Вступить в Общество

Пайщиками Первого объединенного социально-инвестиционного потребительского общества «День рождения» могут быть граждане, достигшие 16-летнего возраста, и юридические лица (коммерческие и некоммерческие организации), резиденты и нерезиденты России.

Для вступление в Общество необходимо написать заявление, оплатить вступительный и паевой (накопительный, возвратный, минимальный) взносы, подписать договор о конфиденциальности.

Вступительный взнос — невозвратный и расходуется на организационные мероприятия, связанные со вступлением в Общество нового пайщика.

Паевой (накопительный, возвратный, минимальный) взнос является возвратным. Неснижаемый минимальный остаток паевого взноса определен для разных категорий пайщиков. Пайщик имеет право пополнить паевой взнос или получить его полностью или частично. При выходе из Общество паевой взнос возвращается полностью и перечисляется на банковский счет (банковскую карту) пайщика.

Нерезиденты России должны получить специальный комплект документов для вступления в Общество. Для этого они должны обратиться в Общество по почте или через форму обратной связи на сайте. Нерезиденты России заполняют заявление о приеме в Общество по специальной форме и могут перечислить вступительный и паевой (накопительный, возвратный, минимальный) взносы на валютный счет Общества.

Порядок действий по вступлению в Общество

  • Прочитайте публичную оферту для вступления в ПОСИПО «День рождения».
    Оплата вступительного и паевого взносов является безоговорочным согласием с публичной офертой.
  • Перейдите на страницу сайта, соответствующую вашему статусу:
    физическое лицо или индивидуальный предприниматель
    некоммерческая организация
    коммерческая организация.
  • Скачайте документы для вступления в Общество и заполните свои данные на странице регистрации.
  • Инструкция по скачиванию. Кликните правой кнопкой мыши на ссылку, в появившемся меню выберите пункт «Сохранить объект как», укажите место на своем компьютере для хранения файла, дождитесь окончания загрузки. Разархивируйте полученный файл

  • Оплатите вступительные взносы.
    Оплату можно произвести на сайте, достаточно кликнуть по кнопке «Оплатить», соответствующей вашему статусу.
    Оплата принимается всеми возможными способами, безналично и налично, с электронных кошельков и банковских карт по реквизитам, указанным в комплекте документов. Пайщик дополнительно оплачивает комиссию банка или платежных систем.
  • Заполните от руки и подпишите заявление о вступлении в Общество в одном экземпляре.
  • Заполните от руки и подпишите договор о конфиденциальности в двух экземплярах. Обратите внимание, что Общество установило взаимную ответственность за разглашение коммерческой тайны.
  • Упакуйте в почтовый конверт заявление о вступлении в 1 экземпляре, договор о конфиденциальности в 2 экземплярах, копии двух платежных поручений об оплате вступительного и паевого взносов и отправьте в обычном письме в адрес Общества: 105318, г. Москва, ул. Мироновская, д.33.
    Комплект документов вы можете доставить лично или курьером по предварительной договоренности.

Ваше заявление о вступлении в Общество в письменной форме будет рассмотрено Советом Общества в последнюю пятницу месяца при наличии комплекта документов и поступления вступительного и накопительного взносов.

Уведомление о решении Совета Общества будет направлено вам по электронной почте. По обычной почте вы получите копию решения Совета Общества о приеме вас в пайщики Общества и подписанный экземпляр договора о конфиденциальности.

Будьте партнером Общества и получайте доход без ограничений!
Для партнеров — описание партнерской программы, регистрация и вход в личный кабинет.